CHICKEN MUGHLAI CURRY
€ 16.65
Suprême de poulet et curry moyennement épicé
Supreme of Chicken &Curry medium spices
CHICKEN TIKKA MASSALA
€ 18.90
Poulet Oignon tomates ail gingembre et coriandre
Chicken in Onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander
BUTTER CHICKEN
€ 19.35
Suprême de poulet tikka parfumé à la crème de cannelle
Supreme of Chicken cooked in à cinnamon creamy sauce
POULET SHAHI KORMA
€ 18.00
Suprême de poulet à la crème noix de cajou, amandes.
Supreme of chicken in creamy sauce of cashew and almonds.
POULET HANDI
€ 17.55
Suprême de poulet à la crème noix de cajou, amandes.
Supreme of chicken in creamy sauce of cashew and almonds.
POULET SAGWALA
€ 18.00
Poulet Aux épinards avec épices et coriandre.
Chicken with spinach, Spices and Fresh Corriander.
ACHARI MURGH
€ 18.00
Poulet Aux épinards avec épices et coriandre.
Chicken with spinach, Spices and Fresh Corriander.
POULET MADRAS
€ 17.10
Poulet Préparé Mode du Sud de l'inde.
Cooked South Indian Style Chicken.
POULET JALFZRI (TRES FORT)
€ 17.55
Poulet désossé, cuit dans une sauce aux poivrons, gingembre, tomates fraiches (très épicé).
POULET VINDALOO
€ 17.10
Curry de poulet piquante avec pommes de terre.
POULET SHASHLIK KADAI
€ 26.10
Spécialités du chef, recette ultra secrète.
AGNEAU CURRY
€ 19.35
Agneau au gingembre et coriandre fraîche
Lamb with ginger and coriander
AGNEAU SHAHI KORMA
€ 19.35
Agneau , avec noix de cajou , amandes et crème
Lamb ,creamy sauce of cashew nuts and almonds
AGNEAU HANDI LAZIZ
€ 19.35
Agneau , avec noix de cajou , amandes et crème
Lamb ,creamy sauce of cashew nuts and almonds
AGNEAU TIKKA MASSALA
€ 19.35
Oignons , tomates , ail , gingembre et coriandre
Onions , tomatoes , garlic , ginger and coriander
AGNEAU ROGAN JOSH CURRY
€ 19.35
d'Agneau façon Kashmiri traditionnelle
Traditional Kashmiri lamb Curry
AGNEAU JALFREZI (TRES FORT)
€ 19.35
Sauce forte avec oignons frits , tomates et piments verts
Hot spicy sauce with onions , tomatoes and green chillis
AGNEAU VINDALOO (TRES FORT)
€ 19.35
Agneau préparé avec pommes de terre aux épices
Lamb prepared with potatoes with spices
AGNEAU SAGWALA
€ 19.35
Agneau aux épinards avec épices et coriandre
Lamb with spinach , spices and fresh coriander
AGNEAU TAWA GHOST
€ 19.35
Spécialité du chef , recette ultra secrète
CREVETTE CURRY
€ 18.90
Crevettes au curry et épices douces
CREVETTE KORMA
€ 18.90
Curry de crevettes décortiquées et agrémentées d'une sauce aux noix de cajou, amandes, fruits secs (non épicé)
CREVETTE MADRAS
€ 18.90
Spécialité de Madras au curry (bien épicé et piquant)
CREVETTE MASSALA
€ 18.90
Curry de crevettes assez relevé préparé dans une sauce à l'ail, poivrons et crème
CREVETTE HANDI
€ 18.90
Crevettes préparées dans une sauce à l’ail, coriandre et poivrons au jus de citron, tomates( moyennement épicé)
POISSON CURRY
€ 18.90
Curry préparé avec tomates, oignons, ail, épices, noix de coco et arrosé de citron
POISSON TIKKA MASSALA
€ 19.35
Poisson grillé préparé dans une sauce à l'ail, poivrons, jus de citron et coriandre
POISSON MADRAS
€ 18.90
Spécialité de madras, saumon façon sud de l'Inde (assez relevé)
HANDI GOSHT LAZIZ
€ 26.10
Curry d’agneau, tomates, oignons et gingembre
Lamb curry with tomatoes, onions and ginger
NASHEDAR BALTI
€ 35.10
Gambas, sauce à l’ail, tomates, gingembre et coriandre
King Prawns, garlic, tomatoes, ginger and coriander
CHATKHARA KARAHI
€ 26.10
Suprême de poulet à l’ail, tomates et gingembre
Chicken breast with garlic, tomatoes and ginger
KAMA SUTRA
€ 35.10
Queue de homard, sauce à l’ail, tomate, gingembre et piments
Lobster tail with garlic sauce, tomatoes, ginger and chilli
DAM KI NALI
€ 26.10
Souris d’agneau
Slow cooked Lamb shank
KERALA PRAWNS
€ 26.10
Sauce à base de lait de coco et curry
Coconut milk curry sauce