Nos plats

Poulet - Chicken

  • CHICKEN MUGHLAI CURRY
     16.65
  • Suprême de poulet et curry moyennement épicé
    Supreme of Chicken &Curry medium spices
  • CHICKEN TIKKA MASSALA
     18.90
  • Poulet Oignon tomates ail gingembre et coriandre
     Chicken in Onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander
  • BUTTER CHICKEN
     19.35
  • Suprême de poulet tikka parfumé à la crème de cannelle
    Supreme of Chicken cooked in à cinnamon creamy sauce
  • POULET SHAHI KORMA
     18.00
  • Suprême de poulet à la crème noix de cajou, amandes. 
    Supreme of chicken in creamy sauce of cashew and almonds.
  • POULET HANDI
     17.55
  • Suprême de poulet à la crème noix de cajou, amandes. 
    Supreme of chicken in creamy sauce of cashew and almonds.
  • POULET SAGWALA
     18.00
  • Poulet Aux épinards avec épices et coriandre.
    Chicken with spinach, Spices and Fresh Corriander.
  • ACHARI MURGH
     18.00
  • Poulet Aux épinards avec épices et coriandre.
    Chicken with spinach, Spices and Fresh Corriander.
  • POULET MADRAS
     17.10
  • Poulet Préparé Mode du Sud de l'inde.
    Cooked South Indian Style Chicken.
  • POULET JALFZRI (TRES FORT)
     17.55
  • Poulet désossé, cuit dans une sauce aux poivrons, gingembre, tomates fraiches (très épicé).
  • POULET VINDALOO
     17.10
  • Curry de poulet piquante avec pommes de terre.
  • POULET SHASHLIK KADAI
     26.10
  • Spécialités du chef, recette ultra secrète.

Agneau - Lamb

  • AGNEAU CURRY
     19.35
  • Agneau au gingembre et coriandre fraîche
    Lamb with ginger and coriander
  • AGNEAU SHAHI KORMA
     19.35
  • Agneau , avec noix de cajou , amandes et crème
    Lamb ,creamy sauce of cashew nuts and almonds
  • AGNEAU HANDI LAZIZ
     19.35
  • Agneau , avec noix de cajou , amandes et crème
    Lamb ,creamy sauce of cashew nuts and almonds
  • AGNEAU TIKKA MASSALA
     19.35
  • Oignons , tomates , ail , gingembre et coriandre 
    Onions , tomatoes , garlic , ginger and coriander
  • AGNEAU ROGAN JOSH CURRY
     19.35
  • d'Agneau façon Kashmiri traditionnelle
    Traditional Kashmiri lamb Curry
  • AGNEAU JALFREZI (TRES FORT)
     19.35
  • Sauce forte avec oignons frits , tomates et piments verts
    Hot spicy sauce with onions , tomatoes and green chillis
  • AGNEAU VINDALOO (TRES FORT)
     19.35
  • Agneau préparé avec pommes de terre aux épices
    Lamb prepared with potatoes with spices
  • AGNEAU SAGWALA
     19.35
  • Agneau aux épinards avec épices et coriandre
    Lamb with spinach , spices and fresh coriander
  • AGNEAU TAWA GHOST
     19.35
  • Spécialité du chef , recette ultra secrète

Fruits de mer - Sea food

  • CREVETTE CURRY
     18.90
  • Crevettes au curry et épices douces
  • CREVETTE KORMA
     18.90
  • Curry de crevettes décortiquées et agrémentées d'une sauce aux noix de cajou, amandes, fruits secs (non épicé)
  • CREVETTE MADRAS
     18.90
  • Spécialité de Madras au curry (bien épicé et piquant)
  • CREVETTE MASSALA
     18.90
  • Curry de crevettes assez relevé préparé dans une sauce à l'ail, poivrons et crème
  • CREVETTE HANDI
     18.90
  • Crevettes préparées dans une sauce à l’ail, coriandre et poivrons au jus de citron, tomates( moyennement épicé)
  • POISSON CURRY
     18.90
  • Curry préparé avec tomates, oignons, ail, épices, noix de coco et arrosé de citron
  • POISSON TIKKA MASSALA
     19.35
  • Poisson grillé préparé dans une sauce à l'ail, poivrons, jus de citron et coriandre
  • POISSON MADRAS
     18.90
  • Spécialité de madras, saumon façon sud de l'Inde (assez relevé)

Boeuf - Beef

  • BOEUF CURRY
     18.90
  • Curry de bœuf (moyennement épicé)
    Beef curry medium spicy sauce
  • BOEUF HANDI
     18.90
  • Curry de bœuf aux tomates, oignons et gingembre
    Beef , tomatoes , onions and ginger
  • BOEUF VINDALOO (Très épicé)
     18.90
  • Bœuf préparé avec pommes de terre aux épices
    Beef prepared with potatoes with spices
  • BOEUF KORMA
     18.90
  • Boeuf avec noix de cajou , amandes et crème
    Beef in creamy sauce of cashew nuts and almonds
  • BOEUF MADRAS
     18.90
  • Bœuf préparé à la mode du sud de l'Inde
    Beef Cooked In South Indian Style

Spécialité du chef

Accompagné de riz et de légumes

  • HANDI GOSHT LAZIZ
     26.10
  • Curry d’agneau, tomates, oignons et gingembre
    Lamb curry with tomatoes, onions and ginger 
  • NASHEDAR BALTI
     35.10
  • Gambas, sauce à l’ail, tomates, gingembre et coriandre
    King Prawns, garlic, tomatoes, ginger and coriander 
  • CHATKHARA KARAHI
     26.10
  • Suprême de poulet à l’ail, tomates et gingembre
    Chicken breast with garlic, tomatoes and ginger
  • KAMA SUTRA
     35.10
  • Queue de homard, sauce à l’ail, tomate, gingembre et piments
    Lobster tail with garlic sauce, tomatoes, ginger and chilli
  • DAM KI NALI
     26.10
  • Souris d’agneau
    Slow cooked Lamb shank
  • KERALA PRAWNS
     26.10
  • Sauce à base de lait de coco et curry
    Coconut milk curry sauce

Enfants

  • PLATEAU ENFANT
     10.80
  • Poulet désossée, riz basmati, salade verte et des frites, une boule de glace au choix